Больше, выше, лучше!

Мы поняли что готовы к новым трудностям!

С самого начала для нас важнее всего две вещи: рассказывать историю создания ножа и устанавливать отношения с клиентами. Нас вдохновляет тот факт , что мы совпадаем в главном - восприятии и отношении к жизни. И не важно где Вы живете и сколько Вам лет. Некоторые наши клиенты намного моложе нас, а некоторые намного старше - и это прекрасно! Это мнение, виденье, опыт разных поколений выбравших нашу продукцию. Спасибо Вам!

Мы стремимся в будущее! Отправная точка - наши наработки, то что уже сделано. Меняется направление, но не меняется суть - надежный, верный нож! Процесс очень вдохновляющий, в его основе метод проб и ошибок, и попытки реализовать самые сумашедшие идеи.

Мы точно знаем какие ножи хотим создавать и кому они будут интересны.

Мы всегда счастливы когда наши ножи ценят, работают ими по назначению и получают великолепный результат.

Часто нам задают вопрос о конкурентоспособности нашей продукции, как мы ее определяем?  Очень просто - тестированием. Благодаря ему мы знаем ключевые характеристики ножа необходимые нашим клиентам.  В кухонных ножах например, - повседневная основа использования.

Мы гордимся своей продукцией с самого начала! Порой забавно смотреть на вещи которые мы создавали, - на первые модели и понимать как они изменились. И это здорово, это наша история ножа! Некоторые модели исключили из общего ряда, какие-то усовершенствовали, какие-то, например, флагман нашей компании, - модель North-s остается неизменным.

Этой маленькой статьей мы хотим сказать  Вам, - нашим клиентам и друзьям, огромное спасибо за веру в нас, за поддержку!

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий