Модель KETUPA. Нож для рыбалки.

OWL KNIFE model  KETUPA 3
model ketupaOWL KNIFE model  KETUPA 5OWL KNIFE model  KETUPA 3OWL KNIFE model  KETUPA 4OWL KNIFE model  KETUPA 6OWL KNIFE model  KETUPA 8DSC02722DSC02719 (1)OWL KNIFE model  KETUPA7OWL KNIFE model  KETUPA 9OWL KNIFE model  KETUPA 5

6,500.00руб.10,000.00руб.

Сталь N695. Рукоять G-10 объемная с вставкой corian. Ножны кожа.

Очистить выбор

Описание товара

KETUPA - в переводе рыбная сова.

Данная модель разработаны с учетом оптимального сочетания размеров и характеристик рыбацкого ножа.  Размер клинка удовлетворяет потребность в чистке и потрошении рыбы.  Нож идеально сбалансирован не только для рыбацких задач, ведь в условиях пребывания на природе, он может выполнять функции связанные с приготовлением пищи, нож требуется для спиливания веток, вскрытия упаковки, открывания банок, разрезания лески, бинта, затачивания палки.

Такая фрезерованная рукоять удобной формы, комфортно ложится как в мужскую так и в женскую руку. Нож не выскользнет из мокрой руки.  На выбор предлагается две формы рукояти: объемная или плоская.  В стандарте , мы предлагаем использовать на рукоять материал G-10, и конечно любим использовать для этого ножа термин "непотеряшка" , т.е. использование максимально ярких цветов и сочетаний: черно-белая, черно-красная, черно-оранжевая G-10. Это поможет найти нож в траве, на дне лодки и т.д.

Самым распространенным и оптимальным материалом клинка признана нержавеющая сталь: именно стальной нож из качественного сплава – идеальный попутчик на рыбалке. Нержавейка достаточно прочна и не боится воды. Хром, который содержится в нержавейке, добавляет ножу влагоустойчивости и стойкости к коррозии.  Углеродистая сталь – также отличный вариант для клинка: такой нож лучше режет, меньше затупляется, проще затачивается. Но он требует хорошего ухода и регулярной смазки.

Комплектуется ножнами из кожи или kydex . Ножны из кайдекса снабжены клипсой для крепления к карману или ремню, не придется снимать ремень, чтобы избавится от ножа,что очень удобно при кратковременном ношении. Клипса поворотная - 25 градусов.

 

Стандартное исполнение, сухие цифры:

Длина общая (мм) - 233мм.

Длина клинка (мм)- 113мм.

Материал клинка - К340/N690/Elmax. ( Vanadis10/М390 - индивидуальный заказ - info@owlknife.ru)

Твердость (HRc) в зависимости от выбранной марки стали.

Материал рукояти объемная G10/объемная микарта.

Страна изготовитель  Россия, Рязань.

 

Дополнительная информация

Сталь

Sleipner, N690, Elmax

Рукоять

Объемная G10, Объемная Micarta,

Ножны

Кожаные, Kydex

Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавьте первый отзыв “Модель KETUPA. Нож для рыбалки.”