Модель NORTH-S. Финка малая с каплей.

img_2851
img_2680img_2730img_2709img_2651img_2690img_2663img_2650img_2730img_2711img_6337img_6333img_6338img_6341img_6342img_6346OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

7,500.00руб.13,500.00руб.

БАЗОВЫЕ СТАЛИ – N690/M390

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ -К340/Elmax/ М398/CPM S125V/CPM S110V / CPM S90V –  info@owlknife.ru/ owlknife@mail.ru

 +7(930)783-24-94  Viber  WhatsApp
instagram OwlKnife
vk.com OwlKnife
youtube.com OwlKnife
Очистить выбор
Артикул: Н/Д. Категория: .

Описание товара

Небольшой нож, общая длина которого незначительно отличается от ширины двух ладоней средней мужской руки.  Рукоять имеет эллиптическое  сечение и форму приплюснутого с боков «бочонка», а так же лишена упоров, ограничителей и тому подобных элементов.

В русле инновации, мы решили снабдить финку ножнами из кайдекса. С принятием этого решения, мы и столкнулись, с модным на техническом языке сегодня словосочетанием – «high-technology». Не так-то просто извлечь из кайдекса бочкообразную рукоять.   Минутка самоиронии: - Инженерная мысль – вряд ли конечно кто-то видел такую штуку в действии, но все знакомы с ее аналогом , это просто - угадайка. Нашей угадайкой стал большой палец, точнее его оттиск на рукояти, который мы превратили в подпальцевую выемку в виде капли. Нож легко фиксируется в ножнах с мягким щелчком. Ножны снабжены клипсой для крепления к ремню, карману или снаряжению, так для подвеса ножа не требуется снимать ремень, что очень удобно при кратковременном использовании.

Перебрав множество вариантов размеров и «полноты» рукояти, нам удалось сочетать традиционную форму с анатомическими особенностями современного человека. Что и говорить, ЧПУ оборудование с возможностью 3D фрезерования в нашем веке, творит чудеса. Качественная фрезеровка материалов позволяет нам экспериментировать и решать нестандартные задачи.Рукоять может быть выполнена из таких современных материалов как: G10, Micarta, Carbon.

И так, на данный момент, размеры двух основных моделей NORTH и NORTH-S, варьируются от 205мм до 225 мм, при длине клинка 100мм и 120 мм. Таких размеров достаточно для выполнения подавляющего большинства задач, а внешний вид, думаем, не будет вводить в заблуждение. Черты национальной самобытности становятся все менее различимыми и нужно старятся сохранить хотя бы оригинальность визуализации. Мы смело можем заявить, что эти ножи – предмет нашей гордости.

  • Мы уделяем огромное внимание изучению стали, как живого организма с своим течением жизни. Это наше личное хобби, наша жизнь. С помощью термообработки мы изучаем методы воздействия на структуру металла и на основе этих данных изменяем его характеристики и свойства.
  • Мы получаем индивидуальные параметры изделий, на основе уникальной, являющейся нашей личной собственностью, системы термообработки металла. Нож дольше держит заточку, не теряет остроты в конце работы. Острота в сочетании с оптимальной твердостью и прочностью.
  • Мы по средствам собственной системы термообработки, даем возможность легкого ухода за инструментом. Нож легко и быстро воспринимает остроту без специальных приборов и трудоемких процессов заточки. Ножу нужна только правка мусатом.
  • Личные профессиональные навыки помогают создать исключительно правильные и выверенные соотношения всех параметров в каждой модели нашего изделия. Нож сбалансирован в ширине и толщине клинка, в массе. Материале и величине рукояти, выбран оптимальный габарит. Работать таким ножом легко и приятно, удобно выполнять даже мелкие манипуляции.
  • Мы используем технологии 3D моделирования и печати для создания опытных образцов рукоятей ножей и выбора лучшего из них. Технологическое оснащение производства позволяет нам делать рукояти функциональными, физиологически удобными, тактильно приятными к ладони, единственными в своем роде.
  • Мы гарантируем долгий срок службы ножа в эксплуатации по назначению. Предоставляем услуги обслуживания, восстановления и ремонта.

Длина общая (мм) - 205мм.

Длина клинка (мм)- 100мм.

БАЗОВЫЕ СТАЛИ - N690/PGK/M390

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ -К340/Elmax/ М398/CPM S125V/CPM S110V / CPM S90V -  info@owlknife.ru/ owlknife@mail.ru

Рукоять может быть выполнена из таких современных материалов как: G10, Micarta, Carbon.

Россия, Рязань.

Дополнительная информация

Сталь

N690, М390

Рукоять

Черная, Олива, Оранжевая, Черно-синяя, Черно-красная, Черно-оливковая, Черно-оранжевая

Ножны

Kydex

Сечение клинка

Ромб, Спуски от обуха, Скандинавские спуски, Выпуклая линза,

Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавьте первый отзыв “Модель NORTH-S. Финка малая с каплей.”