Модель FUKUROU. “Тантоидный девайс”.

IMG_0040
model owl knife fukurouIMG_00401518197115181979fukurou b (5)fukurou b (7)fukurou b (10)

13,500.00руб.17,500.00руб.

БАЗОВЫЕ СТАЛИ – N690/Elmax.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ -К340/ М390/CPM S90V/ CPM S125V-  info@owlknife.ru/ owlknife@mail.ru

 +7(930)783-24-94  Viber  WhatsApp
instagram OwlKnife
vk.com OwlKnife
youtube.com OwlKnife
Очистить выбор

Описание товара

Fukurou "тантоидный девайс". Основное лезвие которого обладает прекрасными режущими свойствами присущими классической конфигурации. Переход граней помогает при резе чего-то плотного и неподатливого. Данная модель имеет три типа клинка: танто(А), американский танто(В), квайкен(С).

  • Мы уделяем огромное внимание изучению стали, как живого организма с своим течением жизни. Это наше личное хобби, наша жизнь. С помощью термообработки мы изучаем методы воздействия на структуру металла и на основе этих данных изменяем его характеристики и свойства.
  • Мы получаем индивидуальные параметры изделий, на основе уникальной, являющейся нашей личной собственностью, системы термообработки металла. Нож дольше держит заточку, не теряет остроты в конце работы. Острота в сочетании с оптимальной твердостью и прочностью.
  • Мы по средствам собственной системы термообработки, даем возможность легкого ухода за инструментом. Нож легко и быстро воспринимает остроту без специальных приборов и трудоемких процессов заточки. Ножу нужна только правка мусатом.
  • Личные профессиональные навыки помогают создать исключительно правильные и выверенные соотношения всех параметров в каждой модели нашего изделия. Нож сбалансирован в ширине и толщине клинка, в массе. Материале и величине рукояти, выбран оптимальный габарит. Работать таким ножом легко и приятно, удобно выполнять даже мелкие манипуляции.
  • Мы используем технологии 3D моделирования и печати для создания опытных образцов рукоятей ножей и выбора лучшего из них. Технологическое оснащение производства позволяет нам делать рукояти функциональными, физиологически удобными, тактильно приятными к ладони, единственными в своем роде.
  • Мы гарантируем долгий срок службы ножа в эксплуатации по назначению. Предоставляем услуги обслуживания, восстановления и ремонта.

Длина общая (мм) - 270мм.

Длина клинка (мм)- 145мм.

Материал клинка БАЗОВЫЕ СТАЛИ - N690/Elmax.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ -К340/ М390/CPM S90V/ CPM S125V-  info@owlknife.ru/ owlknife@mail.ru

Рукоять может быть выполнена из таких современных материалов как: G10, Micarta, Carbon.

Россия, Рязань.

 

Дополнительная информация

Сталь

N690, Elmax

Рукоять

Объемная G-10, Объемная Micarta

Ножны

Кожаные, Kydex

Тип клинка

A, B, C

Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавьте первый отзыв “Модель FUKUROU. “Тантоидный девайс”.”