Модель BUBO-L. Нож для выживания.

IMG_4094
bubo-lf vanadis10 - 4bubo-lf vanadis10bubo-lf vanadis10 - 5bubo-lf vanadis10 - 3bubo-l.f. owlknife 6bubo-l.f. owlknife 5bubo-l.f. owlknife 3bubo-l.f. owlknife 4bubo-l.f. owlknife 2bubo-l.f. owlknife 1owlknife bubo-l 1 (2)owlknife bubo-l 1 (3)owlknife bubo-l 1 (1)IMG_1503

18,000.00руб.23,000.00руб.

БАЗОВЫЕ СТАЛИ –  N690/CPR

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ – M390 –  info@owlknife.ru/ owlknife@mail.ru

 +7(930)783-24-94  Viber  WhatsApp
instagram OwlKnife
vk.com OwlKnife
youtube.com OwlKnife
Очистить выбор

Описание товара

Конструкция ножа - Full tang. Позиционируется как нож для леса, для выживания в условиях дикой природы.

В диких местах, тебе пригодится надежный верный нож!
Ножом можно сделать собственное орудие для выживания✌🏻, ловушки, добыть сок дерева👍🏻, ошкурить дерево и кору нарезать в веревки, сделать из неё посуду и как утверждалось в песне даже «штаны» 👋🏻 ,построить лодку и убежище👌🏻, найти и приготовить добычу... вообщем в 99,9% нож основной ваш друг;) 👋🏻

  • Мы уделяем огромное внимание изучению стали, как живого организма с своим течением жизни. Это наше личное хобби, наша жизнь. С помощью термообработки мы изучаем методы воздействия на структуру металла и на основе этих данных изменяем его характеристики и свойства.
  • Мы получаем индивидуальные параметры изделий, на основе уникальной, являющейся нашей личной собственностью, системы термообработки металла. Нож дольше держит заточку, не теряет остроты в конце работы. Острота в сочетании с оптимальной твердостью и прочностью.
  • Мы по средствам собственной системы термообработки, даем возможность легкого ухода за инструментом. Нож легко и быстро воспринимает остроту без специальных приборов и трудоемких процессов заточки. Ножу нужна только правка мусатом.
  • Личные профессиональные навыки помогают создать исключительно правильные и выверенные соотношения всех параметров в каждой модели нашего изделия. Нож сбалансирован в ширине и толщине клинка, в массе. Материале и величине рукояти, выбран оптимальный габарит. Работать таким ножом легко и приятно, удобно выполнять даже мелкие манипуляции.
  • Мы используем технологии 3D моделирования и печати для создания опытных образцов рукоятей ножей и выбора лучшего из них. Технологическое оснащение производства позволяет нам делать рукояти функциональными, физиологически удобными, тактильно приятными к ладони, единственными в своем роде.
  • Мы гарантируем долгий срок службы ножа в эксплуатации по назначению. Предоставляем услуги обслуживания, восстановления и ремонта.

Стандартное исполнение :

Длина клинка, мм: 143
Сечение клинка: выпуклая линза
Общая длина, мм: 275
Толщина клинка, мм: 3,2-3,5
Ширина клинка, мм: 29,5
Длина рукояти, мм: 128,5
Толщина рукояти, мм: 18
Ширина рукояти, мм: 26,5
Монтаж full-tang

Рукоять может быть выполнена из таких современных материалов как: G10, Micarta, Carbon.

Россия, Рязань.

 

Дополнительная информация

Сталь

N690, CPR

Рукоять

Черная, Олива, Оранжевая, Черно-синяя, Черно-красная, Черно-оливковая, Черно-оранжевая

Ножны

Kydex

Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавьте первый отзыв “Модель BUBO-L. Нож для выживания.”